viernes, 31 de diciembre de 2010

Restaurantes para pasar el Año Nuevo

En El jardín de Orfila degusta el menú especial con consomé de pintada con trufa, capón relleno de orejones de albaricoque y piñones o la sopita de chocolate de trufa blanca y torrija (185 +IVA). C/ Orfila, 6 (MADRID). Tel 91 702 77 70. http://www.hotelorfila.com/



El Restaurante La Rotonde del Hotel du Palais propone una cena muy chic con caviar de Aquitania o ostras especiales “Gillardeau”, en un menú gastronómico elaborado por el prestigioso Chef Estrella Michelin Jean Marie Gautier (550 €). 1, Avenue de l´Imperatrice (BIARRITZ). http://www.hotel-du-palais.com/


Aspen nos propone algo nunca visto, que nosotros mismos seamos quienes elijamos la comida que queremos comer para esta noche tan especial. Plaza de la Moraleja, s/n. (ALCOBENDAS-MADRID). Tel 91 625 25 00



En Pedro Larumbe degusta el Menú Fin de Año compuesto entre otras cosas por un taco de foie con piña, un dúo de vierias y corvina con puré de hinojo o un canelón de pato cal-vert con trufa y oloroso (125 € +IVA).  C/ Serrano, 61 -4ª pl. (MADRID). Tel 91 575 11 12. http://www.larumbe.com/


Celebra en Casa Duque una Nochevieja diferente con cotillón incluido (75 €). C/Cervantes nº12 (SEGOVIA). Tel 921 462487. http://www.restauranteduque.es/

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